[Naruto][Death Note][College]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto][Death Note][College] » .::Принятые анкеты::. » Анкета Кая

Анкета Кая

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя
Миягусуку Кай
Kai Miyaguritsu
2.Возраст|пол|ориентация
18 лет
мужской пол
ориtнтация гетеро
3.Класс|предмет
он простой горажанин а не ученик или учитель.
4.Внешность
Кай высокого роста носит лёгкую рубашку а поверх лёгкую  жилетку, плюс джинсы. Волосы оранжевые, странная причёска, носит кросссовки из очень качественного материала, под жилеткой находится пистолет, только не заряженный, для отпугивания хулиганов. Несмотря на то, что Кай одевается не по моде и носит то что ему хочется, он всегда выглядит аккуратно, как и его комната. Иногда берёт с собой плеер с наушниками. Кай спортивного телосложения, и, как бы так сказать, он у многих людей пользуется популярностью, а именно у девушек. Глаза карие, иногда носит противосолнечные очки чёрного цвета, на шее висит странный брелок, котрый ему подарили его друзья перед своей смертью.
5.Характер
Кай серьёзный и увереный в себе, из-за смерти почти всех, кто ему был ему дорог стал необщительным. Любит ходить на тренировки по рукопашному бою, по стрельбе из огнестрельного оружия, и на курсы по вождению, так же любит копаться в машинах. Имеется ввиду чинить. После смерти его родителей, Кай понял, что в его случае главная задача помогать близким, иногда бывает весёлым, хотя когда рассказывает анегдот то не очень смешно получается, боится потерять младшего брата и умереть. Так же он сосредоточен никогда не опаздывает, а если и чувствует, что и опаздывает, то звонит и говорит, что опоздает по такой-то такой-то причине.Не любит врать и когда ему врут. Но больше ему нравится работать в магазине одежды для всех.
6.Опыт игры
один год а что?
7.Как нас нашли
в каталоге форумов
8.Читали правила?
Кавай правит миром!
9.Пробный пост
Кай ты куда? а ? прогуляться. А что? так нечего, и спросил, брат тебе купить что нибудь? если можно чего нибудь от кашля. Хорошо. Выйдя из дома закрыл дверь и отправился в аптеку, Ксо брату всё хуже а моей зарплаты в этом магазине не хватает на хорошую медецинскую помощ, зайдя в аптеку его глаз задёргался. Т*** ****, не чего себе очередь,  в десять часов утра... очередь эта я чувствую на долго. Через пять часов очередь подошла и Кай подошёл к кассе и сказал, подскажите пожалуйста какие нибудь хорошие лекарства от кашля и от темпиротуры? сейчас вот всё эти хорошие сколько? пять тысяч ен... Пять тысяч вы смеётесь? нет это очень хорошие припораты. ладно аферисты покупаю. Открыв кошелёк достал деньги и заплатив за припораты ушёл домой, ходил и тут зазвонил телефон. Алло. незнакомец сказал, Кай это ты? да я а вы кто? это закомая твоя Джулия. А Джулия привет ты всё ешё работаешь в лабораторие? да а что, понимаешь мой брат болен а нормальных лекарств купить не где ваша больница же хорошая да? да, вот и хорошо а стоимость лечения? не дорого только две тысячи ен но так как ты мой друг я тебе сделаю скитку в размере тысяча пятьсот ен. И тебе предётся платить только пятьсот ен устроит?* в полне хорошо я сейчас сообшю в регестратууру и вам приедет машина а да нужно что бы ты пооехал с ним для составления анкеты, хорошо жду. Придя домой сказал, скоро приедет скорая, а денег хватит? да хватит. когда приехала скорая врачи взяли брата Кая а сам Кай пошёл в машину сев уехали в больницу.

Отредактировано Kai Miyaguritsu (2010-03-13 11:18:54)

0

2

привет) в тексте очень много ошибок. Прогони пожалуйста текст через ворд.)
анкета заполнена не по шаблону. скопируй код шаблона пожалуйста.

Kai Miyaguritsu написал(а):

8.Читали правила?

где код? правила значит не читал.

Kai Miyaguritsu написал(а):

9.Пробный пост

ну вообще тему дает администрация..

0

3

Ладно, все более-менее. Есть конечно недочеты, но закрою глаза. Принят.

0

Вы здесь » [Naruto][Death Note][College] » .::Принятые анкеты::. » Анкета Кая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно