[Naruto][Death Note][College]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto][Death Note][College] » .::Тех. раздел::. » <<Набор администраторов, модераторов, аватаромейкеров и т.д.>>

<<Набор администраторов, модераторов, аватаромейкеров и т.д.>>

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Значит так. На должность одного из администрации примется не каждый. Отбор будет жестоким.)

В администрацию требуются:

Администраторы: не требуются. но если вы очень хотите стать одним из них, пишите мне в ЛС и я подумаю над вашим повышением.
Модераторы-осталось четыре свободных места.
Аватаромейкеры-3 человека
Дизайнеры- 1 человек
Пиарщики-неограниченно

Позже тут появятся специальные шаблоны, заполнив которые вы сможете получить должность.
Пока что все должности раздаются так)

0

2

Модератор-анкетчик ненужен?

0

3

.Pein
ну почему не нужен) нужен. на какие форумы тебя ставить? ну кроме анкет) или тебя только на анкеты? хД

0

4

.Misa
Тупой... То есть тупо анкетчик))

0

5

.Misa
А можно узнать то , что обязан делать модератор или админ-пиарщик?

0

6

Mail Jeevas
Хм..ну у модератора стандартные обязанности. Следить за порядком и развитием форума, создавать и оформлять темки, проверять игровые посты и анкеты участников и т.д. Ну и еще зависит от того на какие категории он будет поставлен. Админ-пиарщик имеет те же права что и другая администрация, только его основная обязанность пиарить форум.  Каждый день рекламить и еще какими нибудь способами зазывать народ. Только рекламировать форум надо ежедневно, в рамках не менее семи реклам в день).

0

7

.Misa
Тогда можно я возьму себе "роль" Админа-пиарщика?

0

8

Mail Jeevas
если будешь качественно выполнять свою работу и не лениться пиарить форум на каждом углу, то можно) хД

0

9

.Misa написал(а):

если будешь качественно выполнять свою работу и не лениться пиарить форум на каждом углу, то можно) хД

У меня есть ровно неделя, чтоб-бы доказать свою работоспособность.
К работе приступлю завтра, сейчас уже надо идти. ^__^

0

10

Mail Jeevas
да) я тоже уже ухожу. но завтра я буду очень с большим интересом наблюдать за твоей активностью на ролке) хД

0

Вы здесь » [Naruto][Death Note][College] » .::Тех. раздел::. » <<Набор администраторов, модераторов, аватаромейкеров и т.д.>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно