[Naruto][Death Note][College]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto][Death Note][College] » .::Принятые анкеты::. » <<Amane Misa>>

<<Amane Misa>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя
Amane misa|Амане Миса
Возможное прозвище: Миса-Миса|Misa-Misa

2.Возраст|пол|ориентация
18 лет|женский|гетеро
3.Класс|предмет
3-Б
4.Внешность
"На вкус и цвет все фломастеры разные", но если верить толпе парней, которые бегали за ней всю ее сознательную и уже прожитую жизнь, то Миса довольно таки красивая. Миса высокая девушка, худая, спортивного телосложения. Почти идеальные и не резкие черты лица. Светлые волосы девушки длиной до талии, но девушка предпочитает убирать их на голове в два хвостика или же носить распущенными, но тоже с двумя небольшими хвостиками.  Глаза Мисы светло коричневого цвета, с красноватым отливом. Смотря в них можно легко понять что Миса чувствует, в них всегда отражается ее настроение. Одета Миса всегда по разному, все зависит от настроения девушки. Единственное, что никогда не меняется в ее одежде это юбка. Миса в принципе не переносит джинсы и штаны, увидеть ее даже в шортах практически нереально.
5.Характер
По своей натуре Миса - взрывная, веселая, немного трусливая, уверенная в себе девушка. Она тот человек, который не умеет скрывать свои чувства за маской абсолютного равнодушия. На ее лице всегда можно прочитать эмоции девушки. В ее характере так же присутствую такие качества как упорство, исполнительность, аккуратность, ум и расчётливость. Не смотря на свой без башенный характер, Миса твердо знает чего хочет и может твердо преследовать свою цель. Увидеть Амане серьезной и собранной практически не возможно, она всегда позитивно настроена и весела. Везде и во всем старается быть первой. Часто совершает банальные и немного глупые действия.
6.Опыт игры
три года
7.Как нас нашли
хе) смешно.
8.Читали правила?
ну во-первых их еще нет, а во-вторых мне их и писать хХ
9.Пробный пост
Над головой что-то настойчиво звенело.
Комары? Осы?-Миса попыталась отогнать невидимых существ, которые мешали ей спать, но звон не прекращался. Разлепив наконец-то глаза, девушка с видом мученика выключила "назойливое насекомое".
Ненавижу будильники!-подумала девушка, пытаясь подняться. С этой фразы начиналось каждое утро Мисы. Не переставая бурчать себе под нос, она нырнула в шкаф, пытаясь найти в этой черной дыре хоть одну нормальную вещь. Через час все каждодневные сборы были закончены и Миса захватив по пути сумку, вышла из квартиры. Пройдя пару шагов в сторону лестницы, девушка сообразила, что оставила ключи прохлаждаться на гвоздике. Выругавшись про себя, она оставила проблему с попаданием домой на потом и решительно вышла на улицу. Зажмурившись от яркого солнечного света, Миса заткнула уши наушниками, и тихо подпевая голосу Иноуи Джоуи, направилась в сторону городского парка. В парке, с трудом отыскав свободную скамейку и поудобнее на ней устроившись она стала ждать подругу. Через полчаса Миса начала волноваться. В который раз посмотрев на часы, она убедилась что Алайя опаздывает уже на сорок минут. Если бы Миса ждала кого то другого, то терпение девушки уже давно лопнуло бы и она ушла, но Алайя была лучшей и единственной подругой Амане. Порывшись в сумке, она выудила оттуда телефон и дрожащими пальцами набрала номер.  Через несколько секунд раздался веселый голос подруги.
-Я слушаю.
-Я тоже. Ты на часы смотрела? Мы же договорились встретиться в парке в половину двенадцатого!-голос Мисы из волнующегося постепенно перетекал в злобный, хотя рассердить девушку было довольно сложно.
-Да? Правда? А я забыла. Ну да ничего. Думаю в том что ты подождала меня все го лишь сорок минут ничего страшного не случилось. А по магазинам можно походить и на следующих выходных. Ладно. Увидимся завтра в школе. Пока!-все таким же веселым тоном заявил голос Ал в трубке, после чего раздались гудки.
Губы Мисы задрожали от обиды. Она всю неделю ждала этого дня. Алайи не было в городе несколько недель, и Миса жутко соскучилась по подруге. Еще три дня назад они договорились встретиться в этот выходной, чтобы провести этот день вместе, походить по магазинам и просто погулять. Ради этой встречи Амане даже отказалась прийти на день Рождения к своему двоюродному брату, чем ужасно его обидела. И теперь голос подруги весело заявил ей, что та забыла про встречу и уже не придет.
"Ну ладно.."-злобно подумала Миса поднимаясь со скамейки и отправляясь в сторону дома своего дяди, чтобы взять у него запасные ключи и поздравить брата...

0

2

принята...

0

Вы здесь » [Naruto][Death Note][College] » .::Принятые анкеты::. » <<Amane Misa>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно